Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов Юридическое сопровождение
Юридическое сопровождение

Оценка деятельности организации

Хотите провести полное исследование деятельности организации или оценить бизнес и имущество? Ищете специалистов, которые осуществляют такие услуги комплексно и на профессиональном уровне? Всесторонний анализ компаний сегодня оказывают высококвалифицированные юристы в Краснодаре ООО ГК "Правовой Стандарт". Мы оценим финансовое состояние компании, определим ее положение на рынке, окажем юридическую помощь, а также выявим налоговые, финансовые, экологические, технические и юридические риски.

Кому требуется услуга Дью Дилиндженс? Кредитной фирме, которой необходимо исследовать бизнес будущего заемщика и его финансовую стабильность. Продавцу бизнеса, стремящемуся к совершению сделки по привлекательной цене, например бизнес по созданию сайтов. Стратегическому инвестору, который хочет более детально изучить объект и принять решение и возможности/невозможности вложения. Поглощающей фирме, требующей оценить поглощаемый объект, чтобы определить риски сделки и стоимость.

Кто проводит комплексную проверку?

В большинстве случаев проведение проверки поручается внешним консультантам, реже комплексная проверка проводится силами компании, причины:

  • Как правило, комплексная проверка требует привлечения значительных ресурсов (большой команды юристов, специалистов по налогам и т. п. ).
  • Комплексная проверка может потребовать специальной экспертизы, которой может не быть у заказчика.
  • При совершении многих сделок финансовые институты требуют проведения комплексной проверки именно силами независимых и обладающих признанной репутацией консультантов.
  • Разделение ответственности.

Due diligence от ООО ГК "Правовой Стандарт".

Мы осуществляем полный комплекс услуг Дью Дилиндженс, а именно:

  • анализ действующей структуры организации, а также правоустанавливающих документов;
  • экспертиза сделок правового характера (на предмет оспариваемости, незаключенности, либо ничтожности), а также оценка объектов недвижимости; экспертиза гражданских и правовых соглашений, договоров, документации, актов, протоколов, которые регулируют трудовые правоотношения;
  • налоговая экспертиза документов, которые могут служить основанием для налогооблажения или получения льгот на налоги;
  • анализ структур расходов/доходов;
  • анализ кредиторской/дебиторской задолженности;
  • прочие вопросы, которые ставит заказчик.

В результате наши клиенты получают на руки комплексное правовое заключение, которое всецело отражает данные о текущем состоянии документации клиента, с перечислением всех выявленных в ходе проверки рисков (налогового и правого характера), а также всех вероятных негативных итогов от совершения сделки. Кроме того, мы предоставляем необходимые рекомендации по устранению рисков, а также выводы о приобретении либо отказе от покупки бизнеса.

Хотите получить действительно качественный анализ Дью Дилиндженс? Обратитесь к нам сегодня, и ваша проблема решится в самые короткие сроки!

 

Помощь адвоката при принятии наследства

Случаются иногда непредвиденные обстоятельства или несчастные случаи, которые влекут за собой смерть гражданина. А это - юридически значимый случай, впоследствии, которого наследники имеют право на принятие наследственного имущества.
дальше...
 

Составление искового заявления

Для того, чтобы обратиться в суд с требованиями к ответчику, истцу необходимо подготовить грамотное исковое заявление.

Образец искового заявления можно с легкостью найти в интернете, то залог 100% взыскания, например денежных средств с ответчика, это составление искового заявления профессионалами.

Исковое заявление, это инструмент защиты нарушенного, а также оспариваемого права истца. Исковое заявление - признается формой иска. Исковое заявление выступает выражением права гражданина/организации (истца) в защиту нарушенных интересов.

Исковое заявление составляется по правилам, которые отражены в статье 131 Гражданско-процессуального кодекса РФ. Согласно указанной статьи - исковое заявление подается в суд в виде письменного документа.

Основные моменты, которые указываются в исковом заявлении, следующие:

1. Указывается наименование суда, куда истец подает заявление.

2. Указывается полное наименование истца. В данном пункте важно указать адрес места жительства гражданина или адресные реквизиты юридического лица. Не следует забывать и о внесении информации о ФИО представителя истца и его адресе, если исковое заявление подается в судебные органы не лично истцом, а через уполномоченного представителя.

3. Указывается полное наименование ответчика.

4. Указываются нарушения или угрозы нарушения прав истца, основные требования истца.

5. Главная составляющая - цена иска (размер требований). В цену иска включают размер как взыскиваемых, так и оспариваемых денежных сумм.

6. Указываются обстоятельства, на основании которых были предъявлены исковые требования.

7. Доказательства, подтверждающие приведенные в заявлении обстоятельства.

8. Перечисляется перечень документов, приложенных к исковому заявлению.

9. Ставится подпись и дата составления документа.

Самые распрастраненные предметы иска в Российской Федерации по количеству запросов в интернете следующие:

- признание права на наследство;

- признание права собственности на недвижимое имущество;

- взыскание алиментов;

- раздел общего имущества супругов;

- лишение родительских прав;

- оспаривание отцовства;

- порядок общения с ребенком;

- вселение и выселение гражданина;

- признание сделки недействительной;

- взыскание долгов;

- оспаривание решений органов государственной власти и другие.

 

 

Выплата заработной платы: заявление

В тоже время, нужно помнить, что положительный результат можно получить исключительно в том случае, если у работодателя есть имущество и средства, которыми можно погасить образовывавшуюся задолженность. Вероятность получить свои деньги с предприятия, счета которого пусты и нет на нем никакого имущества, очень незначительные.
дальше...
           

Представительство в административном суде - существенные изменения с 01.01.2017 года

Согласно изменений и дополнений к КАС РФ, которые вступили в законную силу с 01.01.2017 года, теперь лица, представляющие сторону по административному процессу, должны обязательно иметь профильное юридическое образование
дальше...
         

Процедура оформлення дозволу працевлаштування іноземця Юридична компанія «Закон»

При певних життєвих обставинах існує необхідність у оформленні дозволу на працевлаштування іноземного громадянина в Україні. Юридична компанія «Закон» надає послуги із працевлаштування осіб з іноземним громадянством на території України.

дальше...
 

Профессиональные услуги перевода

В данной статье мы постараемся прояснить, что такое профессиональные услуги перевода, как правильно заказывать переводы, а также как правильно выбрать переводческую компанию.

дальше...
 

Профессиональный юрист Харькова: гражданские, уголовные, семейные дела и их решение

Для получения квалифицированной юридической помощи в Харькове следует обратиться к адвокату Вячеславу Головинову. Это эксперт в области семейного, гражданского, уголовного и административного права.
дальше...
 

Задайте свой вопрос юристу онлайн и получите развернутый ответ

Незнание некоторых правовых аспектов может повлиять на принятие правильного решения в том или ином случае. На помощь приходят юридические консультации, но попасть к высококвалифицированному адвокату на прием довольно сложно
дальше...
 

Независимая судебная экспертиза – максимально достоверные доказательства

Независимая судебная экспертиза назначается для определения обстоятельств ситуации, когда нарушается законодательство. Например, в тех случаях, когда свидетельских показаний недостаточно, либо они не вызывают доверия. Ее результаты считаются максимально достоверными.

дальше...
 

В Киеве хорошего адвоката найти нелегко

К сожалению, на сегодняшний день крайне сложно найти надежного и профессионального адвоката в Киеве. Граждане все чаще сталкиваются с недобросовестными юристами, что может еще больше усугубить ситуацию или даже привести к необратимым последствиям.
дальше...
 

Какие бывают формы собственности в Германии

Предприниматели все чаще задумываются о перспективе открытия фирмы в Европе. Множество преимуществ предоставляет открытие своей фирмы в Германии, и иностранные инвесторы уже воспользовались возможностью выйти на европейский рынок.
дальше...
 


Страница 1 из 2

Юридическая консультация 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!