Юридическая консультация по вопросам миграции

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Федеральная налоговая служба России

Федеральная налоговая служба представляет собой федеральную инстанцию, относящуюся к органам исполнительной власти, которая обеспечивает контроль над экономической сферой.

Компетенции налоговой службы Российской Федерации

В соответствии с федеральной документацией были выделены следующие функции, выполняющиеся в системе органов налогообложения:

  • Контролирование исполнения существующего законодательства относительно протекания процесса выплаты налогов и сборов, страховок и прилагающийся к нему требований трудового правопорядка. Данная функция реализуется следующим образом: налоговая служба осуществляет проверки, лично пребывая на место, с которого поступила жалоба;

  • Контролирование исполнения точных исчислений, полноценностью и срочностью оплаты налогов со стороны налогоплательщиков;

  • Контролирование исполнения деятельности производства и оборотом продукции из табака;

  • Контролирование исполнения деятельности относительно использования контрольно - кассового аппарата;

  • Контролирование правомерности исполнения своих обязанностей налоговых органов;

  • Регистрирование юридических, физических лиц и иных граждан;

  • Ведение учёта и создание онлайн-выписки Единого государственного реестра юридических лиц;

  • Контролирование исполнения аккредитациионных мероприятий со стороны филиалов зарубежных юридических лиц (кроме зарубежных кредитных организаций).

Контролирование за представлением в делах о банкротстве требований о выплате обязательных платежей и требований Российской Федерации по финансовым обязанностям.



   

Временная регистрация на территории Москвы необходима иностранцам и гражданам Российской Федерации, которые прибыли в столицу из других регионов РФ. В соответствии с действующим законодательством (а именно — статьей 5 закона N 5242-1 "О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ"), временная или постоянная регистрация граждан России проводится в срок до 90 дней с момента прибытия. Для граждан других стран максимальный срок проживания без предварительной регистрации составляет 7 дней с момента прибытия.

Для чего нужна временная регистрация?

Поиск работы и трудоустройство

Получение медицинского обслуживания

Зачисление в детский сад, школу, вуз

Постановка на учет в военкомате

Оформление визы

Получение банковских услуг, кредитов

Отсутствие временной регистрации в Москве, в случае нарушения сроков пребывания облагается штрафом в размере от 3 до 5 тысяч рублей для граждан РФ, и от 5 до 7 тысяч рублей для иностранцев. Кроме того, при выявлении правонарушения органами правопорядка, для иностранцев будет инициирована процедура административного выдворения за пределы Российской Федерации.

Таким образом, услуга оформления временной регистрации в Москве защитит вас от проблем с законом, а также позволит уверенно чувствовать себя в любой ситуации!

Как мы можем помочь?

Компания Eurasialegal предоставляет юридическую помощь в получении временной регистрации на территории Москвы. Мы ведем активное сотрудничество с собственниками жилья, что позволяет зарегистрировать наших клиентов в любом районе столицы на срок от нескольких месяцев до 5 лет.

  • Официальная организация работы с клиентом

  • Минимальные сроки оформления документов

  • Доступная стоимость всего комплекса услуг

Воспользуйтесь услугами юристов Eurasialegal!

Наши юристы предоставляют услуги консультационного сопровождения как гражданам субъектов Российской Федерации, так и жителям СНГ и сопредельных стран. Располагая многолетним опытом работы в данной отрасли, мы гарантируем, что процесс получения временной регистрации пройдет в кратчайшие сроки, а результат будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.



О портале:

Компания предоставляет помощь в подборе и прохождении наиболее выгодной программы иммиграции для получения образования, ведения бизнеса, трудоустройства за рубежом.

Телефоны:

Адрес:

Москва, ул. Косыгина, 40

office@eurasialegal.info