Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Разрешение

Вопрос: Я купил у дороги в 15 метрах от нее торговый павильен.переделал его под шиномантаж.зарегистрировал его в горисполкоме.спустя 2 года приехали сотрудники ГАЙ и выписуют штрафы за то что нету ихнего согласия на размещение тут шиномонтажа.как выглядит согласие они незнают.говорят все вопросы к начальнику ГАЙ. подскажите какое должно быть согласие.у меня есть свидетельство ч.п. патент. разрешение гориполкома.разрешение пожарников.енергетиков и сан станции

Ответ: Точный ответ мы Вам дать не можем, т.к. не знаем всей картины. Но можем дать несколько советов.

1. Сотрудник ГАИ скорее всего говорит о разрешении на постройку в зоне отчуждения автодорог. Это разрешение дается Госадминистрацией после согласования с ГАИ (п. 26 Единых правил ремонта и содержания автомобильных дорог, улиц, железнодорожных переездов, правил пользования ими и охраны). ГАИ Вам не должно давать какого-то отдельного разрешения.

2. ГАИ - госорган и потому имеют право что-то требовать только на основе предписаний закона. Если они отказываются от коментариев, то можете на них не обращать внимание.


   


О портале:

Компания предоставляет помощь в подборе и прохождении наиболее выгодной программы иммиграции для получения образования, ведения бизнеса, трудоустройства за рубежом.

Адрес:

Москва

Наш сайт валидный CSS Наш сайт валидный XHTML 1.0 Transitional