Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Города

Турция предоставляет безвизовый режим для 11 государств

На днях в официальных источниках правительства Турции, появилась достоверная информации о вхождении в силу нового указа, о безвизовом режиме, который предоставили более десяти государствам.

Такое нововведение значительно облегчит жизнь многим людям, которые так или иначе связывают себя с этой страной. Некоторые граждане европейских государств уже задались вопросом о том, как переехать жить в Турцию.

Благодаря новым поправкам в законе сделать это будет очень просто. Ведь Турецкая Республика с каждым годом привлекает не только новых туристов, но и граждан, которые приезжают туда на постоянное место жительство.

Следующим странам разрешен безвизовый режим:

- Австрия;

- Бельгия;

- Великобритания;

- Ирландия;

- Испания;

- Хорватия;

- Мальта;

- Норвегия;

- Польша;

- Португалия;

- Нидерланды.

Всем вышеперечисленным гражданам этих стран, отныне разрешается находиться на территории Южной страны безвыездно — 90 суток. Таким образом, у многих появляется возможность приобрести недвижимость в любом уголке Турции, и приезжать в солнечную страну чаще. Ведь отныне, не нужно будет собирать множество справок на получение визы, достаточно всего лишь купить билет на самолет, и вот уже спустя считанные часы, вы загораете под манящим солнцем гостеприимной Турции.

Многим уже давно полюбились песчаные пляжи, и лазурные побережья. Кто-то даже нашел в ней свое идеальное место, где можно не только отдыхать, но и продуктивно работать.

Какие квартиры в Турции стоит рассматривать?

На самом деле все очень индивидуально. Многое зависит от вашего семейного положения, и желания. Кому-то достаточно светлой однокомнатной квартиры, а кому-то мало даже виллы. При выборе недвижимости стоит учитывать собственные пожелания и возможности. А также территориальное нахождение недвижимости.

Квартиру также можно взять в аренду, если вы приезжаете на длительный срок и не хотите жить в отеле. Это будет значительно дешевле и даже, в какой-то мере удобнее. Многие гости страны охотно останавливаются именно на этом варианте. Особенно те, кто приезжает в солнечную обитель в коммерческих целях.

Если ваc интересует инвестирование в турецкую недвижимость, то рекомендуем посетить один из бесплатных семинаров (ссылка https://profitrealestate.ru/ru/seminar/), которые ежегодно проводит компания Profit Real Estate (турецкое агентство про продаже недвижимости). На этом семинаре вы сможете узнать обо всех тонкостях инвестирования в недвижимость Турции, познакомится с лучшими сотрудниками компании и задать им все интересующие вопросы.

 

Временный вид на жительство в Европе: Болгария и Латвия

Временный вид на жительство в Европе можно получить под разные цели, которые и диктуют его срок.

дальше...
 

Лучшие тарифы такси в Киеве

Современная служба такси (Киев) делает каждого человека мобильным и независимым от времени. Забудьте о пробках и опозданиях, правильно выбрав для себя такси сервис, вы всегда будете пунктуальным и мобильным независимо от времени суток. Для постоянных клиентов действуют системы скидок и особые программы, которые позволяют экономить.

дальше...
 

Международные перевозки фрезерных станков

Международные перевозки фрезерных станков требуют комплексного профессионального подхода к решению логистических задач. Транспортировка производственного оборудования, а особенно таких точных машин как фрезерный или токарный станок, отличается высокими требованиями к безопасности грузов.

дальше...
 

Миграция в Чехию: на каком основании?

Чехия – очень привлекательная страна для эмигрантов! На каком же основании можно поехать в Чехию и получить вид на жительство?

дальше...
 

Основные юридические аспекты аренды квартир в Украине

Большинству граждан, сталкивающихся с проблемой краткосрочного или длительного найма жилья очень сложно без профессиональной юридической поддержки выбрать самый выгодный и безопасный вариант.
дальше...