Такое поручение было дано кабинету министров премьером Дмитрием Медведевым. Глава правительства также поручил до 10 апреля Минздраву совместно с ФАНО и РАН представить до 10 апреля перечень видов и методов высокотехнологичной медицинской помощи для внедрения в практику здравоохранения до 2016 года.
Премьер-министр Дмитрий Медведев поручил до 12 мая 2014 года организовать мониторинг высокотехнологичной медицинской помощи, оказываемой за счет федерального бюджета, бюджетов субъектов, финансовых средств обязательного медицинского страхования и иных источников, включая финансовые средства благотворительных организаций, сообщается на сайте кабмина в понедельник.
Глава кабмина также поручил до 10 апреля Минздраву совместно с ФАНО и РАН представить до 10 апреля перечень видов и методов высокотехнологичной медицинской помощи для внедрения в практику здравоохранения до 2016 года, включая сроки их внедрения, оценку влияния на здоровье населения и экономические потери от смертности, заболеваемости и инвалидизации населения.
Рабочая поездка Д.Медведева в Уральский федеральный округ, фото с места события
Медведев поручил определиться с методами высокотехнологичной медпомощи
Кроме того, поручено обобщить лучший опыт благотворительных организаций, участвующих в поддержке оказания населению высокотехнологичной медицинской помощи, и проинформировать органы исполнительной власти субъектов РФ. При подготовке порядка организации оказания высокотехнологичной медицинской помощи предусмотреть возможность выбора пациентом медицинской организации.
Поручения даны по итогам заседания президиума Совета при президенте РФ по реализации приоритетных национальных проектов и демографической политике о развитии высокотехнологичной медицинской помощи, которое состоялось 20 декабря 2013 года в Тюмени.
Временная регистрация на территории Москвы необходима иностранцам и гражданам Российской Федерации, которые прибыли в столицу из других регионов РФ. В соответствии с действующим законодательством (а именно — статьей 5 закона N 5242-1 "О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ"), временная или постоянная регистрация граждан России проводится в срок до 90 дней с момента прибытия. Для граждан других стран максимальный срок проживания без предварительной регистрации составляет 7 дней с момента прибытия.
Для чего нужна временная регистрация?
Поиск работы и трудоустройство
Получение медицинского обслуживания
Зачисление в детский сад, школу, вуз
Постановка на учет в военкомате
Получение банковских услуг, кредитов
Отсутствие временной регистрации в Москве, в случае нарушения сроков пребывания облагается штрафом в размере от 3 до 5 тысяч рублей для граждан РФ, и от 5 до 7 тысяч рублей для иностранцев. Кроме того, при выявлении правонарушения органами правопорядка, для иностранцев будет инициирована процедура административного выдворения за пределы Российской Федерации.
Таким образом, услуга оформления временной регистрации в Москве защитит вас от проблем с законом, а также позволит уверенно чувствовать себя в любой ситуации!
Как мы можем помочь?
Компания Eurasialegal предоставляет юридическую помощь в получении временной регистрации на территории Москвы. Мы ведем активное сотрудничество с собственниками жилья, что позволяет зарегистрировать наших клиентов в любом районе столицы на срок от нескольких месяцев до 5 лет.
Официальная организация работы с клиентом
Минимальные сроки оформления документов
Доступная стоимость всего комплекса услуг
Воспользуйтесь услугами юристов Eurasialegal!
Наши юристы предоставляют услуги консультационного сопровождения как гражданам субъектов Российской Федерации, так и жителям СНГ и сопредельных стран. Располагая многолетним опытом работы в данной отрасли, мы гарантируем, что процесс получения временной регистрации пройдет в кратчайшие сроки, а результат будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.