У нас собрана очень большая коллекция комедий онлайн которые вы сможете смотреть онлайн без смс. Избранные комедии 2010 вся подробная информация на сайте http://www.tenstars.ru
Они смогут это сделать, если усомнятся в целевом расходовании средств заказчика.
Минфин разработал порядок осуществления банковского сопровождения госконтрактов. Проект этого документа появился на Едином портале раскрытия информации.
Чиновники обяжут исполнителей государственных контрактов и их субподрядчиков открывать в банках обособленные счета. Именно для расчетов по госконтрактам. Как сообщают «Ведомости», такое правило будет действовать в отношении госконтрактов на строительство, или если цена контракта не определена. В этих случаях государственный заказчик вправе прописать в договоре с исполнителем требование о банковском контроле.
Это позволит банкам замораживать подозрительные счета и блокировать операции с ними. Такие действия они смогут предпринять, если усомнятся в целевом расходовании средств заказчика. Банкиры также должны будут ежеквартально информировать его о движении денег, выделенных на исполнение госзаказа.
Как пишет издание, бизнес-сообщество, да и сами представители власти восприняли этот документ неоднозначно. В частности, спорным является предложение Минфина разрешить подрядчику самому выбирать банк для контроля. По мнению директора департамента Минэкономразвития Максима Чемерисова, это должен делать заказчик. Чиновник также считает, что для дорогостоящих госконтрактов с привлечением большого количества субподрядчиков банковский контроль нужно сделать обязательным, а не по усмотрению заказчика.
Напомним, что с 1 января 2014 года исполнение госконтрактов будет регулироваться новым законом. Он призван обеспечить прозрачность осуществления госзакупок, а также предотвратить коррупцию и другие злоупотребления в этой сфере.
умывальники для ванной
> Подробнее. Тумба "Эко-50" салатовая ( умывальник с раковиной) 280x470.
Временная регистрация на территории Москвы необходима иностранцам и гражданам Российской Федерации, которые прибыли в столицу из других регионов РФ. В соответствии с действующим законодательством (а именно — статьей 5 закона N 5242-1 "О праве граждан РФ на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах РФ"), временная или постоянная регистрация граждан России проводится в срок до 90 дней с момента прибытия. Для граждан других стран максимальный срок проживания без предварительной регистрации составляет 7 дней с момента прибытия.
Для чего нужна временная регистрация?
Поиск работы и трудоустройство
Получение медицинского обслуживания
Зачисление в детский сад, школу, вуз
Постановка на учет в военкомате
Получение банковских услуг, кредитов
Отсутствие временной регистрации в Москве, в случае нарушения сроков пребывания облагается штрафом в размере от 3 до 5 тысяч рублей для граждан РФ, и от 5 до 7 тысяч рублей для иностранцев. Кроме того, при выявлении правонарушения органами правопорядка, для иностранцев будет инициирована процедура административного выдворения за пределы Российской Федерации.
Таким образом, услуга оформления временной регистрации в Москве защитит вас от проблем с законом, а также позволит уверенно чувствовать себя в любой ситуации!
Как мы можем помочь?
Компания Eurasialegal предоставляет юридическую помощь в получении временной регистрации на территории Москвы. Мы ведем активное сотрудничество с собственниками жилья, что позволяет зарегистрировать наших клиентов в любом районе столицы на срок от нескольких месяцев до 5 лет.
Официальная организация работы с клиентом
Минимальные сроки оформления документов
Доступная стоимость всего комплекса услуг
Воспользуйтесь услугами юристов Eurasialegal!
Наши юристы предоставляют услуги консультационного сопровождения как гражданам субъектов Российской Федерации, так и жителям СНГ и сопредельных стран. Располагая многолетним опытом работы в данной отрасли, мы гарантируем, что процесс получения временной регистрации пройдет в кратчайшие сроки, а результат будет полностью соответствовать вашим ожиданиям.