ридическая консультация по вопросам миграции

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Юридические статьи Особое мнение Кто такие - Флегматики

Кто такие - Флегматики

Флегматический тип темперамента присущ сильным и уравновешенным людям. Флегматики - это основательные и неторопливые граждане. Они почти всегда обладают высоким уровнем интеллекта, чувством юмора и устойчивой нервной системой. Вывести флегматика из себя практически невозможно. Тот, кто это сделает, может серьёзно пострадать физически. Люди с флегматическим типом темперамента очень отходчивы. Они обычно не держат зла на окружающих.

Флегматики не очень любят бурные перемены в своём размеренном жизненном укладе. Некоторые флегматики тем не менее склонны к риску. Они тщательно просчитывают все возможные варианты развития событий и заранее готовят пути отхода. При сильном стрессе флегматик может выглядеть вялым и заторможенным. Новые схемы поведения у лиц с флегматическим темпераментом вырабатываются достаточно медленно. Это компенсируется длительным сроком применения новых знаний. Флегматики любят порядок и планирование. Если планы нарушаются, то флегматик может сильно расстроиться.

Большинству обладателей флегматического темперамента свойственна настойчивость и упорство в достижении поставленной цели. Флегматики очень хорошо умеют скрывать свои эмоции. Они всё носят в себе. Это может приводить в некоторых случаях к психосоматическим заболеваниям. Флегматики часто бывают интровертами. Они любят одиночество и возможность побыть в тишине.

Флегматик хорошо уживается практически с любыми людьми. Он может легко найти общий язык как с холериком, так и с сангвиником. Флегматики не любят конфликты и всеми силами стараются их избежать. Гражданин с флегматическим типом темперамента стремится хранить верность своему супругу. В браке такие люди склонны идти на компромиссы. Они стараются избежать семейных ссор и уважают мнение партнёра.

Флегматики пунктуальны и ответственны. Они хорошо выполняют работу, которая требует точности и усидчивости. Флегматики редко становятся лидерами и кинозвёздами. Они часто имеют несколько заниженную самооценку, которая мешает выполнять общественную работу. Медлительность, с которой флегматики принимают решения, может сыграть с ними злую шутку. Вялость и безразличие лиц с флегматическим темпераментом многих раздражает. Из флегматиков получаются хорошие врачи, писатели, учёные и финансисты.



   


О портале:

Компания предоставляет помощь в подборе и прохождении наиболее выгодной программы иммиграции для получения образования, ведения бизнеса, трудоустройства за рубежом.

Телефоны:

Адрес:

Москва, ул. Косыгина, 40

office@eurasialegal.info