Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов Общество Формируем летний мужской лук: футболка и шорты

Формируем летний мужской лук: футболка и шорты

Формируем летний мужской лук: футболка и шорты

 

Футболка и шорты являются одними из самых универсальных предметов мужского гардероба. Они относятся удобным вещам для ежедневного применения, с помощью которых можно создать стильный образ. Не следует бояться экспериментировать, необходимо лишь соблюдать рекомендации, с чем сочетать вещи для создания удачного образа. У каждого мужчины в шкафу различные варианты футболок, так что осталось разобраться, с чем лучше надеть разные типы – футболки поло от Fashion ua, короткие или удлиненные модели, футболки различной цветовой гаммы.

Шорты можно носить: на прогулке, при походе в магазин, а вот для посещения торжеств, банкетов, важных деловых встреч и мероприятий они будут не уместны. Поводом для выбора коротких штанов с майкой в качестве одежды будет отдых в кругу семьи, выгул собаки, спортивная секция, пляж и другие развлечения. Также немаловажно ориентироваться на климатические условия и надевать бриджи и майку при холодной погоде не стоит, а лишь в жаркое время года. За свое удобство, сочетание бриджей с майкой заняло лидирующее место в летнее время. Необходимо лишь правильно сочетать разновидность и фасон шорт с типом и цветом майки.

Шорты служат предметом гардероба для повседневной одежды, поэтому майка должна быть такой же по стилю. Следует избегать рубашек с длинным рукавом и воротником. Даже закатив рукава классической рубашки, образ будет смотреться неуместно в сочетании с бриджами. Поэтому к данной вещи, как шорты, следует подбирать мужские брендовые футболки, как наиболее выигрышный вариант лука. Майку можно заправлять, а можно носить навыпуск. В первом варианте лучше использовать такой аксессуар, как ремень для удачного дополнения к образу. Чтобы майка хорошо смотрелась, она должна быть выглажена. Под джинсовые капри и шорты-чино подойдет большинство моделей маек, а вот под одежду для бега – лишь спортивные. Шорты-бермуды сочетаются лишь с однотонными строгими майками.

Классическими цветами мужских вещей можно назвать: белый, черный, синий, бежевый, хаки. Под такие оттенки можно подобрать большое количество различных вариаций маек. А вот под популярные среди модников шорт с узором в клетку или полоску, выбрать фасон и оттенок майки будет уже сложнее.

Модные варианты сочетания шортов с майкой:
• Синяя или зелёная футболка с круглым вырезом и шорты – лук для активных парней. В качестве обуви рекомендуется добавить к ансамблю кеды.
• Наиболее выгодная длина футболки – немного ниже ремня (+- 2 см). Можно заправить край футболки за ремень. Такой лук будет смотреться очень стильно.
• Шорты с принтом идеально сочетать с однотонной футболкой.