Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов Общество Разлюбил мужчина? Возвращаем его любовь

Разлюбил мужчина? Возвращаем его любовь

Разлюбил мужчина? Возвращаем его любовь

Нередко даже самые сильные чувства угасают за годы брака или совместного проживания. Влюбленная пара проходит разные стадии развития отношений: от первоначальной страсти до охлаждения отношений со стороны одного партнера. Нередко все заканчивается тем, что один из супругов говорит, что больше не любит другого. Если вы столкнулись с тем, что муж сказал вам такие слова, не отчаивайтесь: в ряде случаев вы можете вернуть любовь своего мужчины. Для начала вы должны понять, что возвращение любви невозможно без прощения вашего партнера и взятия части ответственности за угасшие чувства. И вот какие шаги вы должны предпринять, чтобы измениться самой и изменить отношение некогда любящего вас мужчины к вам.

Спокойствие, только спокойствие. Именно оно отныне должно стать вашим верным спутником. На самом деле, мужчин, которые любят взбалмошных и слишком эмоциональных женщин, не так уж много. Выбирая вас в качестве супруги, ваш мужчина наверняка не ожидал видеть постоянных истерик и скандалов. Если он ушел к другой, не говорите ничего негативного ни в его, ни в ее адрес. Не звоните, не угрожайте – в общем, никаких необдуманных поступков, совершаемых на эмоциях. Во-первых, ответьте себе на вопрос: зачем вам нужно вернуть мужчину обратно?

Если это желание продиктовано из чувства мести или неспособности, как кажется самой женщине, жить дальше без материальной поддержки мужа, то руководствоваться такими причинами не следует. Простить и измениться сможет лишь та женщина, которая действительно продолжает любить ушедшего партнера. Именно наличие чувств можно считать единственной главной причиной, чтобы бороться за мужчину. Если вы поссорились и мужчина ушел от вас, не нужно названивать ему и звать обратно. Возьмите паузу в отношениях оба. Вы разберитесь в себе, а ему тоже нужно будет время, чтобы проанализировать ваши отношения и понять, что делать дальше.

Перекрывая кислород своим желанием контролировать его действия, вы отпугнете его совсем, ведь в этом случае он будет расценивать ваше поведение и лично вас как угрозу его собственной свободе. Не всегда мужчина имеет кого-то на стороне, и его уход можно считать бегством от того, во что превратились ваши отношения. Поймите следующее: он не хочет больше жить именно так. А пока ваш благоверный обдумывает, куда и с кем двигаться дальше, лучше займитесь собой. Психологи единогласны в следующем: сравнив то, какой вы были перед его уходом, с тем, какой вы стали после, мужчина должен увидеть, что вы похорошели, стали веселее. Мужчина не должен испытывать жалости к вам.

Жалость – не то чувство, которое скрепит разваливающиеся отношения. Как только первые обиды утихнут, ваш мужчина, как и вы, начнет вспоминать все хорошие моменты, которые вы пережили вместе. А если к этому моменту вы проведете уже какую-то работу над собой и своей внешностью, его воспоминания подкрепятся и тем, что он увидит вас по-новому. Если у вас остались какие-то совместные дела, выполняйте их вместе, совершенно не касаясь тех обид, какие были в прошлом. Мужчина увидит, что никаких скандалов теперь можно не опасаться.

Если все это уже наблюдается в ваших нынешних отношениях, необходимо перейти на следующий этап. На этом этапе мужчина не должен почувствовать, что вы хотите его вернуть. Да, вы стали лучше, интереснее, уже не раздражительны, но вам хорошо живется и без него. Не затрагивайте даже тему его новой пассии, если таковая имеется. Не приплетайте в разговор детей.

Мужчина сам должен захотеть вернуться именно к вам, а не к совместному жилью, детям или бизнесу. Психологи также советуют не иметь интимных отношений с бывшим, если он не вернулся к вам окончательно. Как бы вам ни хотелось снова оказаться с любимым в одной постели, важнее сначала вернуть его чувства к вам, а страсть и ваша сексуальная притягательность станут только сильнее. Оставьте место загадке, пусть лучше бывший подумает, что у вас уже появился кто-то другой. Но и не переставайте завуалированно флиртовать с ним. Только не перебарщивайте. Ваша задача – вновь разжечь в нем интерес. Если в итоге между вами состоится важный разговор насчет дальнейших отношений, вы оба должны признать свои прошлые ошибки, начав все с чистого листа.