Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Туризм

Израильское гражданство, выдача паспорта: подробнее о ситуации

Израиль — многонациональное государство с высоким уровнем развития медицины и других отраслей. По иммиграции эта страна занимает одну из лидирующих позиций в мире. Чтобы стать гражданином Израиля, необязательно принадлежать к еврейской национальности или проживать на территории этого государства. Существуют альтернативные методы для получения гражданства.

Паспорт гражданина Израиля: основные разновидности

Заграничный паспорт без проживания могут получить недавно прибывшие в страну люди. До лета 2017 года это было невозможно. Человек должен был прожить на территории Израиля не менее двенадцати месяцев для оформления Даркона. Теперь его выдают уже через три месяца после официальной подачи заявки, что существенно облегчает процедуру оформления гражданства. Даркон — израильский паспорт постоянного характера. Он дает право на осуществление заграничных поездок в 161 страну без оформления визы. Ранее для получения Даркона проживание на территории Израиля строго контролировалось соответствующими уполномоченными организациями. Сейчас он выдается на пять или десять лет, а затем продлевается по мере надобности.

Следующий вариант израильского паспорта — Лессе Пассе. Это временный проездной документ, который можно получить на российской территории. Срок действия документа достигает пяти лет. В Израиле его уже не выдают. Теоретически Лессе Пассе можно обменять на Даркон. Но не всегда представители израильского консульства принимают положительное решение по этому вопросу. Если срок временного проездного документа был сильно ограничен, в обмене могут и отказать.

Израильское гражданство через агентство репатриации

Для получения паспорта, гражданства этой страны следует обратиться в профильное агентство. Оно должно соответствовать ряду параметров, требованиям заказчиков. Клиенты предпочитают обращаться в компании, которые:

  • профессионально консультируют по всем вопросам относительно гражданства;
  • оказывают поддержку в сборе документации;
  • детально проверяют все бумаги и подсказывают, как избежать бюрократических проволочек.

Перейдя по ссылке ijew.ru, вы сможете обратиться в агентство репатриации и записаться на собеседование в консульство Израиля. Эксперты решают все вопросы в сжатые сроки, поэтому переживать о достижении положительных результатов вам не придется. Все трудности преодолеваются постепенно.

 

Недвижимость в Италии

Итальянская недвижимость

Дома Италии всегда завораживали россиян. Их стиль и безупречная чистота вкуса является подвидом средиземноморского стиля и представляет собой барокко и просторное кантри.

Купить элитную недвижимость в Италии сегодня легко как никогда раньше. По статистике все больше и больше россиян с каждым годом стремятся приобрести итальянскую недвижимость. Связанно это в первую очередь с почти идеальным средноморским климатом и (как указано в статье выше) таким же идеальным вкусом дизайна.

Мировая статистика риэлторских агентств утверждает, что Италия вышла на третье место по покупке жилья для россиян после Болгарии и Испании, а также на второе место по продаже элитной недвижимости (в основном - домов) россиянами после Англии (Лондон).

Российский покупатели интересуются и скупают квартиры и дома на море и в больших городах с численностью более 500 000 жителей.

Италия одна из немногих стран в мире, где к россиянам относятся очень хорошо. Русская культура и литература заставляет итальянцев приклоняться перед русскими.

А что делает с русскими итальянская кулинария...

Традиционная кухня Италии, это конечно же пицца и паста. В каждом регионе со своим вкусом. В основе итальянской кухни лежат исторически сложившиеся традиции с культурными влияниями римлян и греков, а иногда и арабов (напротив Италии находится Север Африки - Тунис).

Покупая недвижимость на море, Вы становитесь чуть более счастливее, а покупая недвижимость на побережье Италии, Вы становитесь в тысячу раз счастливее.

Однажды Александр Вайнерман сказал - Если говорят громко, то это еще не означает, что говорят итальянцы. Вот если каждое второе или третье слово «аллора» либо «перо», то это точно итальянцы.

Сами итальянцы большие модники. Они прошли довольно долгий путь становления, сумев достигнуть больших высот. Сейчас Италия известна благодаря технологиям, автомобилям, науке. Изобретения итальянцев превосходят порой даже самые смелые фантазии. Чего только стоит изобретение первых коронок и пломб, которым насчитывается более 3000 лет.

 

 

 

 

 

     

Купить детский велосипед наилучшего качества по самой выгодной цене только у нас!

Каждый родитель заботиться о своем ребенке, старается создать условия, в которых он будет развиваться гармонично и всесторонне, будет познавать, что-то новое, учиться различным вещам, радовать своих родителей, развлекаться и наслаждаться жизнью.

дальше...
 

Незабываемые ОАЭ из Минска как отличный вариант Новогодних туров!

Если Вы еще ни разу в жизни не были в такой удивительной стране, как ОАЭ, то Вы потеряли очень многое. Ведь Эмираты всегда рады своим гостям.
дальше...
 

От чего зависит стоимость такси в Киеве

Первое, что закладывается в стоимость перевозок – это приобретение транспортного средства. Следовательно, чем более представительный автомобиль, тем выше стоимость поездок на нем.
дальше...
 

Ялта - уголок удивительных достопримечательностей

Полезная информация о достопримечательностях Большой Ялты
дальше...
 

Туры в Нючёпинг, Швеция

Приехав в шведский город Нючёпинг, путешественники могут осмотреть такие шедевры зодчества, как средневековый замок и несколько христианских храмов.
дальше...
 

Туры в Гранд-Бэй, Маврикий

Городок Гранд Бэй, расположенный на северном побережье Маврикия, входит в число наиболее привлекательных курортных центров островной страны, ежегодно его посещает большое количество россиян.
дальше...
 

Туры в Варну, Болгария

Варна — крупный болгарский город, который благодаря наличию международного аэропорта часто становится исходной точкой в путешествии по стране, однако и здесь можно отлично отдохнуть.
дальше...
 

Туры в Винь, Вьетнам

Путешественники, приезжающие в Винь не по путевкам, а самостоятельно, имеют возможность неплохо сэкономить, поскольку при этом не приходится переплачивать посредникам.
дальше...