Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Стоит ли нанимать адвоката?

Каждый человек в своей жизни может столкнуться с ситуацией, требующей юридических знаний. Обычно в таких случаях обращаются к адвокатам. Своевременная юридическая консультация способна уберечь от многих неприятностей. К сожалению, далеко не всем доступны качественные услуги такого рода. Сколько стоит адвокат, можно узнать, посетив regforum и другие правовые сайты. В основном, стоимость подобных услуг зависит от вида деятельности (консультации, внесудебные и судебные мероприятия) и стоимости рассматриваемого дела. Также размер гонорара часто зависит от времени, потраченного адвокатом на решение того или иного вопроса.

Немногие знают, что гонорар адвоката и его прибыль – разные понятия. В стоимость услуг (гонорара) входит аренда помещения, страховка, оплата персонала – то есть, все расходы, которые несёт юрист, работая с вашим делом. Прибыль адвоката – это определённая часть гонорара. Если вас не устроили ответы и консультации на регфорум, и вы решили обратиться в адвокатскую контору, следует учитывать некоторые нюансы.

Хороший адвокат – успех дела

Для начала вы должны определиться, каких действий ожидаете от адвоката. Вам нужен совет, защита в суде или помощь в оформлении юридических документов? Обычно в судовых спорах малоимущим гражданам предоставляют бесплатного адвоката. Бесплатные консультации можно получить и в муниципальных органах. Адвокат – это человек, защищающий ваши интересы, ограждающий вас от ошибок и обманов. Его труд, возможно, стоит дорого, но плохой совет и некачественная консультация могут обойтись намного дороже.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)

Звонок по РФ бесплатный!

УБРиР [CPS] RU
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Тинькофф Бизнес [CPS] RU

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!

Рокетбанк [CPS] RU