Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Знайте свои права!

В последнее время средства массовой информации стали все чаще и чаще публиковать информацию о том, что Россия решила окончательно установить в пределах государства товарно-денежные и рыночные отношения, а также сведения о том, что цена жизни для обычных граждан будет расти в ближайшие несколько лет. Сельхоз земля - это также достаточно важный вопрос, который касается как недвижимости, так и обеспечения трудовых мест для большого количества людей.

Очень важная роль в последнее время отводится такому вопросу, как нарушение трудового законодательства. Песчаный карьер и зоны повышенной опасности - вот одна из животрепещущих проблем на сегодня. Очень часто происходит увольнение работников, иногда без объяснения причин. И возникает вопрос: выговор работнику может стать причиной для увольнения?

В трудовом законодательстве существует возможность объявления работнику выговора. Если этот же работник уже повторный раз нарушает правила, и к нему уже было применено дисциплинарное взыскание, то работодатель имеет право его уволить. Бывают случаи, когда работодатель злоупотребляет условиями трудового законодательства. Такие варианты законодатель также предусматривает.

За последнее время судебная практика показывает, что иски, которые направлены на признание недействительными приказы о выговоре и увольнении, удовлетворяются в большей части, кроме этого, после суда работодатель обязан восстановить истца на рабочем месте. Но, к огромному сожалению, суды не могут проконтролировать исполнению судебных решений. И такие дела уже не редкость в судебной практике. Не смотря на все показатели статистики, человек, который попал в подобного рода ситуацию, должен обратиться к квалифицированным юристам за профессиональной помощью. Иначе в итоге он может проиграть и остаться без работы.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)

Звонок по РФ бесплатный!

УБРиР [CPS] RU
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Тинькофф Бизнес [CPS] RU

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!

Рокетбанк [CPS] RU