Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Как стать реселлером?

Многие люди, которые раньше не знали куда применить свои способности и энергию, с появлением Интернета стали успешными бизнесменами. Одним из вариантов, как заработать деньги с минимальным приложением усилий и средств, является реселлер хостинг – услуга по перепродаже хостинга.

Как стать реселлером?
Для того, чтобы предлагать своим клиентам хостинг, нужно наладить сотрудничество с провайдером и размещать предложения у себя на сайте. Заинтересовать клиентов можно, прежде всего, созданием нестандартных тарифных планов и качественным выполнением обязательств. Не все крупные компании предоставляют разнообразные тарифы. Поэтому хостинг для реселлеров является востребованным на информационном рынке. Вложения в бизнес по перепродаже хостинга со своими тарифами невелики – несколько сот долларов дадут возможность начать свое дело и привлекать первых клиентов.

Что для этого нужно?
Начинающих реселлеров волнует вопрос, нужны ли глубокие знания для этого вида деятельности? Конечно, чтобы грамотно и своевременно отвечать на все вопросы клиентуры, нужно иметь представление о структуре работы сайтов, серверов и др. Но компания, у которой Вы покупаете хостинг, обычно заинтересована в том, чтобы всё было хорошо. Поэтому она всячески помогает клиентам через службу поддержки, причем круглосуточно. Также не последнее значение имеет понятная и разветвленная панель управления. В общем, нужно лишь приносить прибыль компании с помощью своего бизнеса. Тогда все стороны будут удовлетворены сотрудничеством.

Кому нужен реселлерский хостинг?
Как уже говорилось выше, не всегда компании провайдеры разрабатывают тарифные планы, которые удовлетворят конкретного человека или фирму. Развивающиеся веб-студии, разработчики сайтов, нестандартные интернет-проекты с удовольствием пользуются услугами посредников. Если Вы сумели «угадать» с нужным тарифным планом и спектром услуг, то такой бизнес гарантированно не зачахнет. Существующие посетители сайта, которые сами имеют веб-ресурсы с помощью партнерских отношений могут также привлекать клиентов.

Так как всё начинается с дата-центра и компании провайдера, нужно очень внимательно подходить к выбору бизнес-партнера. Служба поддержки должна быть круглосуточной и на всех языках, отношение профессиональным и добродушным, а репутация поставщика услуг незапятнанной и качественной.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)

Звонок по РФ бесплатный!

УБРиР [CPS] RU
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Тинькофф Бизнес [CPS] RU

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!

Рокетбанк [CPS] RU