Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов IT индустрия Качественный виртуальный сервер от компании Танхост

Качественный виртуальный сервер от компании Танхост

Что такое хостинг?
От английского слова «host» - владелец постоялого двора и «hosting» - постоялый двор. Несложно догадаться, что под хостингом подразумевают обеспечение сайта всем необходимым – местом, где он физически находится, круглосуточной связью с миром и инструментами для этой связи. Хостинг предоставляют провайдеры, которые предлагают различные тарифные планы и занимаются безопасностью сайтов. Чем серьёзнее сайт, тем более сложный хостинг ему требуется. Есть бесплатные виды этой услуги, привычный большинству людей виртуальный хостинг, аренда сервера и колокация, как самый серьёзный хостинг. Но сейчас наблюдается рост предложений по такой услуге, как хостинг vps. Этот вид удовлетворяет большинству запросов владельцев сайтов и имеет «божескую цену».
Виртуальный выделенный сервер – vps.
Virtual Private Server, он же Virtual Dedicated Server дает все те возможности, что и собственный сервер. Есть возможность установить свою операционную систему, другие приложения в зависимости от требования сайта. Имеются свои таблицы фильтрования, директории, базы данных, маршрутизация и, вообще, рут-доступ с правами полноценного администратора. Иногда можно даже влиять на драйвера устройств и ядро операционной системы. Виртуальный сервер vps или vds получают путем эмуляции на мощном сервере. На одной машине может находится несколько десятков vps. Это значит, что цена за владение виртуальным сервером в несколько раз ниже, чем за аренду физического сервера. Чаще всего vps используют свободную UNIX, но также провайдер может предложить привычную Windows.
Главные отличия vps от виртуального хостинга.
В случае виртуального хостинга несколько сотен пользователей имеют полноценный доступ ко всем ресурсам сервера. Владелец виртуального выделенного сервера имеет гарантированно очерченные возможности. Поэтому у него никогда не будет недостатка мощности и быстродействия, вызванного другими vps. Все проблемы с виртуальным выделенным сервером бывают вызваны собственными неквалифицированными действиями или атаками киберпреступников. Владелец vps может по желанию делать бэкап всей системы. Ну, и, конечно, это цена. Если виртуальный хостинг без поддержки стоит копейки, то качественный vps может стоить гораздо больше. Хотя аренда сервера всё равно получается в разы дороже. Именно поэтому популярность vps растет год от года.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)

Звонок по РФ бесплатный!

УБРиР [CPS] RU
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Тинькофф Бизнес [CPS] RU

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!

Рокетбанк [CPS] RU