Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Текила Локита

Текила Локита, созданная компанией BBC Wines&Spirits, способна легко бросить вызов любому другому алкогольному напитку. Она имеет взрывной характер и производится из голубой агавы. Цвет её прозрачный, бриллиантовый, вкус приятный и довольно мягкий, имеет свежий цитрусовый аромат, слегка оттенённый нотами свежего сена. Подходит и для коктейлей, и для питья в чистом виде. Этот напиток не приводит к похмелью, будучи в меру крепким и одновременно мягко пьющимся.

Этикетка содержит изображение черепа, который расположен на венке, сооружённом из роз. Само название Lokita по-испански значит «неистовая». Так дизайнеры алкоголя постарались подчеркнуть превосходство сил жизни над силами смерти - эта текила столь сильна, что её рюмка способна даже разбудить мертвеца.

Мексиканский штат Халиско, в которым выращивается лучшая голубая агава, стал местом рождения Локиты. Данный штат - наиболее засушливый и самый высокогорный во всей Мексике, в которой природа создала все условия, способствующие выращиванию агавы. Сотрудники компании тщательно следят, чтобы для изготовления использовалась только отборная агава, которая была собрана вручную. Огромное внимание уделяется также технологии производства текилы. Текила Локита содержит 51% спирта, приготовленного из голубой агавы. Вследствие двойной дистилляции, которая проводится в особых кубах, изготовленных из высококачественной стали, напиток освобождается от негативного запаха этилового спирта, а также обретает выраженную мягкость.

Виды текилы Локита:

  • Lokita Silver - ординарная молодая текила, имеющая прозрачный цвет, с лёгким запахом травы и агавы и утончённым вкусом, содержащим цитрусовый привкус.
  • Lokita Gold - золотистый вариант текилы, содержащий небольшую долю тростникового сахара. Его аромат дополняется тёплыми карамельными нотами, вкус слегка сладкий, имеется привкус карамели и лимона.
  • Lokita Spicy - десертный напиток прозрачного цвета со свежими ароматами лимона и лайма и ярким перечным послевкусием. Подходит для употребления и в чистом виде, и как ингредиент коктейлей либо дополнение к кофе либо чаю. Обладает изысканным ароматом, может использоваться для приготовления выпечки, а также кондитерских изделий.

Главным и наиболее узнаваемым признаком Локиты является дизайн бутылки. Дизайнеры в течение довольно долгого времени искали удачную этикетку для этого напитка, поскольку банальные кактусы с сомбреро потребителям успели надоесть. И тогда специалистам вспомнилась Катрина - персонаж мексиканского фольклора, скелет с черепом.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

+8 (800) 500-27-29 доб. 507
Для жителей Российской Федерации

+7 (499) 653-60-72 доб. 665
Для жителей Москвы и МО

+7 (812) 426-14-07 доб. 423
Для жителей Спб и области


Бесплатная горячая линия 24/7

+8 (800) 500-27-29 доб. 507
Для жителей Российской Федерации

+7 (499) 653-60-72 доб. 665
Для жителей Москвы и МО

+7 (812) 426-14-07 доб. 423
Для жителей Спб и области

Генеральный партнер

 


12.00.00 Юридические науки

08.00.00 Экономические науки

09.00.00 Философские науки