Защита от штрафов
 

Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Защита от штрафов

Защита от штрафов

В государстве, которое имеет эффективную правовую систему, неправомерные штрафы от контролирующих органов являются крайне редким явлением и чтобы оспорить такой штраф, зачастую, не нужна помощь квалифицированных специалистов. Но, на отечественном пространстве правовая система далеко не всегда работает эффективно, нередко поводом для штрафов являются нарушения, при выявлении которых не предусмотрено денежного взыскания. Поэтому многих предпринимателям и простым людям, нередко нужна такая юридическая услуга, как защита от штрафов http://www.kbpv.ru/ . Следует выделить несколько наиболее распространенных причин наложения неправомерных штрафных взысканий:

  1. Плановая система. В большинстве государственных инстанций, которые уполномочены выписывать штрафы за те или иные нарушения, существует некий план по штрафам от вышестоящих инстанций. Не выполнение предписаний данных инстанций грозит рядовым сотрудникам лишения премий и это в самом лучшем случае. Поэтому сотрудники данных инстанций при угрозе не выполнения планов стараются выписывать штрафные санкции даже когда для этого нет явных оснований.
  2. Относительно низкий уровень квалификации сотрудников во многих государственных контролирующих инстанциях. Тут всё предельно просто, не все сотрудники удосуживаются изучением нормативных документов и должностных инструкций, поэтому иногда появляются штрафы за выдуманные нарушения.
  3. Частое изменение правовых норм в некоторых сфера государственного регулирования. Из выше перечисленного можно сделать вывод, что почти каждый человек может потенциально столкнуться с неправомерно выписанным штрафом, поэтому не следует игнорировать услугу, которая гарантирует
    защиту от штрафов.

Юрист, обладающий должными знаниями и практическими навыками, без труда может найти проблемы и несоответствия в почти любом штрафном взыскании. В тех случаях, когда сотрудникам контролирующих инстанций грозит лишение премии за невыполнение плана, они составляют протоколы крайне поспешно, нарушая даже самые базовые нормативные правила оформления такого протокола, поэтому оспорить такой штраф не составляет особого труда, для человека с должным уровнем опыта.
Даже в тех случаях, когда штрафные санкции были наложены за явные нарушения, консультация юриста не будет лишней, так как всегда можно найти погрешности в составлении протоколов или же в самих действиях сотрудников государственных контролирующих инстанций. Трудно найти случай, в котором они бы действовали безукоризненно.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)

Звонок по РФ бесплатный!

Актуально


Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!