Vape магазин
 

Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Vape магазин

Основной плюс электронной сигареты – это отсутствие дыма. Вы можете курить в общественных местах, дома, в машине, в присутствии больных или маленьких детей. Вам не нужна пепельница, вы не загрязняете окружающую среду. В состав электронной сигареты не входит табачный деготь, в связи с этим у вас не будет желтеть кожа и ногти, не будут портиться зубы и волосы.

Основным козырем маркетологов является тот факт, что в состав жидкости для курения не входят смолы, канцерогены, тяжелые металлы. Температура выдыхаемого дыма примерно 36 градусов, это исключает возникновение ожога гортани. Ведь не секрет, что разные модели электронных испарителей появились только из-за того, что кому-то нужна модель серии "мини", например флагман данной серии электронная сигарета серии 510, а кому-то - гораздо более серьезное устройство с мощной аккумуляторной батареей на сайте vape магазин.

Люди, употребляющие данные изделия, не устают их восхвалять. Одним нравится, что их можно курить в общественных местах – в ресторанах и самолетах, на улице и дома и т.д. Вторым то, что они создают иллюзию обычного курения, тем самым, помогая избавиться от психологической зависимости. Третьим, особенно заботящимся о своем семье, что они не несут никакого вреда окружающим. Поскольку вместо облака дымы при курении выпускается облако пара, содержащее смесь ароматических веществ с небольшим количеством никотина.

Сторонники e-сигарет также утверждают, что при их употреблении легкие курильщика становятся чаще. Причиной чему является отсутствие большинство вредных веществ – бензола, синильной кислоты, цианидов, смол и т.д. Что повлечет за собой очищение организма, улучшение вкуса и обоняния, уменьшения приступов кашля. Те, кто уже не может без никотина, всегда может заправить им картридж.



Электронные сигареты стоят совсем недорого и очень просты в использовании. Самый дешёвый набор с электронной сигаретой стоит в США около 10 долларов, купив его, и периодически приобретая расходные материалы (в основном жидкость для электронных сигарет) курильщик имеет возможность не только отказаться от табакокурения, но и значительно сэкономить. Электронные сигареты очень часто выглядят практически так же, как и обычные. Единственная разница в том, что они выделяют пар, а не вредный для здоровья дым. Пар который вы вдыхаете при затяжке электронной сигаретой, как показали недавние исследования, не содержит, в отличие от табачного дыма, канцерогенов – он безопасен как для вас, так и для окружающих вас людей.


Жидкость для электронных сигарет находится в картридже. Во время произведения затяжки включается аккумулятор, и начинает работать нагревательный элемент (атомайзер) – он превращает в пар небольшое количество этой жидкости. Никотин попадает в организм практически мгновенно – через лёгкие, в отличие от никотиновых пластырей или жвачек, которые начинают работать только через несколько минут. Во время произведения затяжки на обычной электронной сигарете загорается специальный светодиод, имитирующий горение кончика обычной сигареты. Процесс курения имитируется практически на 100% - и приносит удовлетворение.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)

Звонок по РФ бесплатный!

Актуально


Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!