Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов Строительство Качественные аккумуляторы Ventura для ИБП

Качественные аккумуляторы Ventura для ИБП

Аккумуляторы Ventura представляют собой герметичные и необслуживаемые батареи, которые содержат кислотный электролит. В таких аккумуляторах используются специальные свинцовые пластины с дополнительным нанесением стекловолокнистого слоя. Благодаря новой технологии защиты пластинАКБ получили сравнительно больший срок службы, а также хорошие показатели отдачи тока.

Особенности кислотных АКБ Ventura

Ventura отличаются высокой степенью защиты от образования газа и кислотного пара, который негативно влияет на экологию и здоровье человека. Конструкция АКБ полностью герметична и надежно изолирована от внешнего пространства. На корпусе присутствуют две клеммы изготовленных из свинца. Для предотвращения повреждения внутри клемм имеется жесткий стальной стержень. Внутренняя система аккумулятора содержит сложную структуру каналов, которые созданы с целью организации правильного распределения газов. Рециркуляция позволяет исключить потребность отведения газа наружу, что благоприятно влияет на экологию.

Главные преимущества АКБ Ventura:

  • Герметичная конструкция;
  • Надежный корпус;
  • Высокий срок службы;
  • Низкое внутреннее сопротивление;
  • Рекомбинация кислотного газа.

Аккумуляторы имеют невысокие потери тока, поэтому даже при длительном простое способны по первому требованию обеспечивать потребителей электричеством. Стенки для распределения электролита изготовлены из прочного стекловолокна. Материал выдерживает любые кислотные воздействия и механические повреждения. Поэтому, в таких батареях Ventura полностью отсутствует внутреннее короткое замыкание.

Применение аккумуляторов

Аккумуляторные батареи Ventura применяются в качестве основного источника питания для различных компьютерных и коммуникационных систем. ИБП на основе данных изделий способны обеспечивать потребители на протяжении длительного времени. Блоки из АКБ используются в сфере телекоммуникаций, связи, охраны, а также серверного оборудования. На основе Ventura можно изготовить автономную систему фактически любой производительности. При необходимости батареи с легкостью подключаются к солнечным панелям и прочим источникам экологически чистой энергии. В совокупности с другими видами автономного оборудования АКБ демонстрируют очень высокие показатели токоотдачи. Средний срок службы — 6 лет без дополнительного обслуживания.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)

Звонок по РФ бесплатный!

УБРиР [CPS] RU
Альфа-Банк Кредитные карты [CPS] RU

Тинькофф Бизнес [CPS] RU

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!

Рокетбанк [CPS] RU