Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости СНГ СНГ Новые образцы элитной парфюмерии скоро можно будет приобрести на российском рынке

Новые образцы элитной парфюмерии скоро можно будет приобрести на российском рынке

В последние месяцы заметно изменилась стоимость заграничных товаров. К примеру, элитная парфюмерия прибавила в цене от 2 до 120%. Но даже столь большое подорожание не уменьшило спрос на новый аромат от Givenchy Ange ou Demon отзывы о котором уже можно прочитать на различных форумах поклонников французского модного дома. Примечательно, что многие бренды вынуждены были поднять цены даже на европейском рынке в связи с неустойчивым курсом евро.

И хотя в России и странах СНГ стоимость элитных туалетных вод также выросла, о намерении покинуть сектор пока еще не заявил ни один знаменитый дом. Более того, в феврале этого года была представлена новинка Givenchy Ange ou Demon цена которой оказалась не намного выше предшественника. Впрочем, и сам аромат несколько изменился – он стал более страстным и чувственным, приобрел игривые соблазнительные нотки.

Теперь вместе с туалетной водой будет использоваться концентрат Accord Illicite – он сделает любимый запах еще выразительнее. Наносить его надо поверх парфюма на пульсирующие точки. Только не перестарайтесь, ведь Ange ou Demon способен пробудить настоящую страсть.

Dahlia Divin Eau de Toilette

Аромат, продолжающий линейку, запущенную в 2011 году, выйдет на рынок в сентябре. Душистая смесь сочетает в себе лучшие традиции Givenchy – чувственность, изысканность и многогранность. Сначала вы окунетесь в свежесть апельсина и персика, а только затем ощутите нежность жасмина и розы, которые стали второй нотой аромата. Базой парфюма были выбраны мускус, ваниль и сандал.

Цену для российских покупателей производитель еще не определил. Известно, что вода будет доступна в объеме 30, 50 и 75 мл.