Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости СНГ СНГ Отзыв о хорошем сайте знакомств

Отзыв о хорошем сайте знакомств

 

Отзыв о хорошем сайте знакомств

Всем, кто сомневается, регистрироваться ли на сайте знакомств tabor.ru я однозначно скажу – регистрируйтесь. Нет, это непустые восхваления, поверьте. Здесь я нашла подругу и нашла мужа, с которым сейчас живем душа в душу. Также получила массу приятных эмоций от простого человеческого общения.

То время, когда я нашла для себя этот сайт знакомств, было для меня трудным. Это и большие финансовые проблемы, и немалые морально-психические. Стипендию в институте мне не платили, ее тогда платили только круглым отличникам. Помощи было ждать неоткуда. Голодать не приходилось, находила мелкие подработки как в интернете, так и в реале.

Что к морально-психическим проблемам, в то же время меня бросил парень и тяжело заболела мама. И что мне было делать? Молча, плакала в тряпочку, каждый день звонила маме, узнавала как у нее дела. Парень, кстати, оказался последней сволочью – изменил с самой близкой подругой. У меня больше не было желания общаться с ним, поэтому просто вычеркнула его из своей жизни.

Знаете, сейчас смотрю на прошлое и понимаю, а, может, и нужно было оно все для того, чтобы я нашла действительно своего человека.

Шла я на сайт знакомств без особой цели, дабы просто как-то развлечься, пообщаться. Нашла массу пареньков, поговорила с ними о жизни. Поиск удобный, находила сразу из своего города и под свой возраст. Связывать свою жизнь ни с кем из них я не собиралась, после того, как мне уже разбили сердце, не хотела чтобы это повторилось.

А вот мой будущий муж не оказался в списке тех, кому я написала привет. Познакомились с ним на сайте уж точно случайно – под фотографией одной девушки разговорились. Сначала комментировали ее фотографию. Были разного мнения о ней, чуть ли не спор начался. Ну, в общем, так разговорились, что перешли в приват. Я посмотрела его страничку, красавец, конечно, интересы слегка схожи с моими, на пару лет старше меня.

Мне кажется, что то, что наше знакомство началось не с банального «привет» сблизило нас сразу же. Мы могли просто пообщаться на самые разные темы, могли что-то яро обсуждать и каждый придерживался своего мнения. Минус притягивает плюс, и сейчас я это понимаю, как никогда. Единственный минус в этом всем, что ко мне «стучались» другие парни, которые меня уже не интересовали. И пусть мы общались не так часто, у него работа, у меня институт и тоже небольшие подработки, с каждой минутой, проведенной с ним в чате, я чувствовала, что влюблялась.

Позже он мне признался, что я ему тоже очень нравлюсь. А еще он любит наши задушевные разговоры. После того как он это сказал, у меня было больше уверенности, что мы оба – плюсы.

А моей лучшей подругой стала именно та, под фотографией которой мы познакомились. Мило, не правда ли? Она мне написала в личные сообщения, привет, как там у вас с пареньком дела. Ну и я все выложила, конечно. Мы стали с ней общаться, все чаще и чаще. И мне это было только в удовольствие.

Дальше буду без подробностей о личной жизни, а скажу кратко — с парнем мы поженились, а Инна, моя подруга, стала моей подружкой.

Прочитав все это, возникает вопрос – а почему мой отзыв именно о Табор.ру? Ведь есть много других сайтов для знакомств. Все дело в том, что tabor.ru очень удобный в пользовании и реально хороший сайт знакомств. От тебя никто ничего не требует, дизайн ненавязчивый. Желтые тона — это самое то для оформления сайта знакомств . Многие буквально заляпывают свои сайты красным, голубым и розовым. Это неправильно, ибо желтый не провоцирует, а успокаивает. А слишком яркие и вызывающие оттенки пугают.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

+8 (800) 500-27-29 доб. 507
Для жителей Российской Федерации

+7 (499) 653-60-72 доб. 665
Для жителей Москвы и МО

+7 (812) 426-14-07 доб. 423
Для жителей Спб и области


Бесплатная горячая линия 24/7

+8 (800) 500-27-29 доб. 507
Для жителей Российской Федерации

+7 (499) 653-60-72 доб. 665
Для жителей Москвы и МО

+7 (812) 426-14-07 доб. 423
Для жителей Спб и области

Генеральный партнер

 


12.00.00 Юридические науки

08.00.00 Экономические науки

09.00.00 Философские науки