Как правильно выбрать доктора в Израиле для лечения рака
 

Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов Медицина Как правильно выбрать доктора в Израиле для лечения рака

Как правильно выбрать доктора в Израиле для лечения рака

Лучшие израильские онкологи, известные далеко за пределами Израиля, принимают иностранных пациентов в медицинских центрах страны. Хирургические вмешательства осуществляются в операционных, оснащенных в соответствии с самыми высокими мировыми стандартами. Консервативное лечение проводится с использованием высокоэффективных лекарственных препаратов. Это не могло не сказаться на качестве оказания онкологической помощи в Израиле.

Проанализировав статистические данные за последнее десятилетие, можно уверенно говорить об увеличении эффективности лечения онкологических заболеваний в Израиле. Пациенты, обратившиеся в медицинские центры страны, имеют большие шансы на излечение злокачественных опухолей. Еще более выраженная положительная тенденция наблюдается в лечения рака у детей.

На сегодняшний день эффективное удаление злокачественной опухоли в Израиле достигает 80%.

Лечением рака в Израиле занимаются только опытные и грамотные специалисты - онкологи, имеющие узкую специализацию, например, по гинекологии, колопроктологии, торакальной хирургии, нейрохирургии и пр. Лечение детей проводится лучшими детскими онкологами страны.

Онкологи-колопроктологи проводят лечение таких болезней, как рак аппендикса, рак ободочной кишки, рак желчных протоков, семейный аденоматозный полипоз, карциноидный синдром. Современные подходы к лечению, в частности, радикальное хирургическое удаление опухоли, селективная внутренняя радиотерапия, применение современных химиопрепаратов, позволяют добиваться высокой эффективности онкологической помощи пациентам с раком желудочно-кишечного тракта и билиарной системы.

Ортопедическая онкология – раздел медицины, занимающийся злокачественными новообразованиями костно-мышечной системы. Современное оборудование (например, МРТ, КТ) позволяет диагностировать опухоль в самые ранние сроки и предпринять меры к ее полному удалению. Широкие возможности эндопротезирования позволяют пациентам жить полноценной активной жизнью даже после объемных операций на костях и суставах.

Онкологи со специализацией по эндокринологии занимаются лечением рака надпочечников (феохромоцитом), щитовидной железы и других желез внутренней секреции. Совместно с нейрохирургами они проводят сложнейшие операции на головном мозге, в ходе которых устраняют нейроэндокринные опухоли.

Специалисты по болезням крови осуществляют лечение лимфогранулематоза, причем процент полностью выздоровевших пациентов приближается к 85%. Миеломная болезнь – еще одна патология, с которой борются израильские гематологи.

Онкологи-оториноларингологи, иногда совместно с врачами смежных специальностей, проводят борьбу с онкологическими заболеваниями уха, лечат рак миндалин, карциному носоглотки, злокачественные опухоли носа и синусов.

Тонкая работа офтальмологов-онкологов позволяет справиться с опухолями глаз (например, с ретинобластомами) и опухолями век.

Онкологи со специализацией по дерматологии знают все нюансы лечения рака кожи – меланом, базалиом и других его разновидностей. Знания и большой практический опыт позволяют достигать высоких результатов в терапии.

Стоматологи и челюстно-лицевые хирурги проводят лечение рака слюнных желез, рака губы, рака слизистой полости рта. Применение новейших методик лечения и возможностей пластической хирургии позволяют выполнять вмешательства с минимальными косметическими издержками.

Торакальные хирурги и онкопульмонологи оказывают помощь людям, страдающим раком легких и трахеи.

Урологи-онкологи достигли больших успехов в излечении неоплазм мочеполовой системы.

В ситуациях, когда имеются данные о паранеопластическом синдроме, в Израиле может быть осуществлено срочное обследование пациента для выявления злокачественного очага, и произведено лечение данной патологии.

В случаях, когда диагностирована последняя стадия рака, и время для радикального лечения упущено, применяется паллиативное лечение, направленное на повышение качества жизни и облегчение симптомов болезни.

Чтобы выбрать доктора и клинику в Израиле, вы можете посетить сайт http://doctors-israel.ru и получить бесплатную консультацию со специалистом клиники, отправив необходимые данные из истории болезни.



   

Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)

Звонок по РФ бесплатный!

Актуально


Бесплатная горячая линия 24/7

Тел. 8-800-350-23-69 (доб. 192)
Звонок по РФ бесплатный!