Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости СНГ СНГ Законодательство и парфюмерия

Законодательство и парфюмерия

Качественная парфюмерия бывает оригинальная и изготовленная по лицензии. Оригинальные туалетные воды произведены в США, Франции (Cacharel Amor Amor), Испании (Armand Basi, Angel Schlesser), на территории Объединенного Королевства (Hugo Boss).

Орифлейм предлагает широкий спектр высококачественных средств по уходу за кожей, парфюмерии и декоративной косметики. Орифлейм Украина регистрация вся подробная информация на сайте http://rfl.ru

Стойкость оригинального парфюма намного выше, чем лицензионного аналога. На одежде запах может держаться до недели, на коже до ближайшего принятия душа. На создание оригинальной парфюмерии тратится уйма времени и средств, потому и стоимость очень высокая. Чтобы купить настоящие французские духи, Вам придется выложить от сорока до двухсот долларов США в зависимости от самого же бренда.

Неоригинальные (или произведенные по лицензии в Венгрии, ОАЭ, Хорватии) духи намного дешевле, ведь производитель не тратит денег на большое количество тестов и проб при изготовлении прототипа аромата, а только дублирует уже готовое решение.

Много лицензионной парфюмерии производится в Китае. Китайские парфюмы самые дешевые и зачастую некачественные. Вы могли видеть примеры таких туалетных вод на раскладках в подземных переходах. Качество упаковки и сам аромат практически не соответствуют оригиналу. Покупая это, Вы подтверждаете, что скупой платит дважды.

Реализуют турецкую лицензионную парфюмерию. Она немного качественнее, чем китайская, но многое зависит от непосредственно завода, на котором изготавливается парфюмерия (а таких там несколько). Бывает парфюмерия Турция достаточно качественная, а бывает и отдающая спиртом пресная вода.