Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Юридическая помощь в Грузии

Прошло более двух десятков лет, как перестал существовать Советский Союз. Но людей, ныне живущих на постсоветском пространстве в разных государствах, продолжают объединять не только дружеские, но и родственные связи. Очень часто у жителей России возникает необходимость получить права на наследство или недвижимость в других странах, в том числе и в Грузии. Нередки случаи, когда граждане России желают приобрести недвижимость или основать бизнес в Грузии, инвестировать свои средства в туристическую индустрию или в аграрный сектор страны. Естественно, что в этом случае наиболее целесообразно обратиться к грузинским специалистам в области юриспруденции. Ведь необходимо знание законов страны, чтобы все процедуры полностью соответствовали законодательству, и не было причин для возникновения различных правовых проблем. Лучший помощник в этом вопросе – интернет. Запрос в интернете «Юрист Тбилиси» даст полное представление о том, к кому лучше обратиться по определенному вопросу, в зависимости от того в какой области права имеются интересы.

Помощь юристов в оформлении необходимых документов в соседней стране не имеет альтернативы. Можно заключить соглашение, согласно которому юрист или юридическая контора может представлять интересы гражданина России в Грузии. Широкий круг полномочий, предоставляемый своему представителю, позволит заинтересованному лицу быть уверенным, что все его интересы и права в рамках грузинского законодательства будут соблюдены. Ведь в этом заинтересованы и сами юристы, это вопрос имиджа, который в юриспруденции ценится очень высоко. Грамотный, знающий и успешный юрист всегда известен за пределами своей страны, и именно к нему стараются обратиться иностранные граждане для решения собственных проблем.

Не менее важно бывает порой получить нотариально заваренный документ из Грузии. К примеру, для оформления пенсии жителю России, который работал какой-то период в Грузии, необходимо представить соответствующий документ в органы социального обеспечения. И вновь по интернет-запросу «Нотариус Тбилиси» можно выйти на связь с нотариальной конторой, которая заверит и скрепит печатью реальные сведения о трудовом стаже потенциального пенсионера. Переводчики с грузинского языка, которые сотрудничают с юридическими конторами, в случае необходимости, сделают грамотный перевод документов, которые также заверяются нотариусом. Поэтому для тех граждан России, часть трудовой деятельности которых прошла в Грузии, нет поводов для беспокойства. Нотариальные конторы Тбилиси и корпус юристов Грузии всегда к услугам граждан любых стран, у которых есть законные интересы на грузинской земле.