Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости СНГ СНГ При Госдуме решили создать экспертный совет по проблемам НЛО

При Госдуме решили создать экспертный совет по проблемам НЛО


При Госдуме решили создать экспертный совет по проблемам НЛО. Тема "круглого стола", на который фракция ЛДПР собрала уфологов в день 45-летия первого полета человека в космос, звучала актуально: "НЛО: миф или реальность?" На повестке три вопроса: есть ли разум на других планетах; пытаются ли пришельцы установить контакт с жителями Земли и могут ли они оказать влияние на ход истории нашей планеты.


Первый вопрос и обсуждать не стали. Только списали на гуманоидов исчезновение греко-римской цивилизации и уничтожение светочей науки. Ответы на второй свели в один удручающий для Земли вывод: инопланетяне если и выходят на контакт, то делают из жертв своих агентов. Правда, всю правду о том, что сознанием землян управляют агенты внеземного влияния, уфологи договорились обществу пока не рассказывать.

- Такое известие может вызвать общественные волнения, - волновались уфологи Андрей Скляров и Сергей Александров. Представьте заголовки завтрашних газет - "Они среди нас". Общество пока не готово принять известие, что оно "под колпаком".

Собравшиеся понимающе переглянулись и нервно заерзали.

- Не забывайте, - присоединился Дмитрий Кузнецов, - подобные заявления могут вызвать противодействие с ИХ стороны. Они и так с помощью своих агентов не дают развиваться нашей цивилизации. Им невыгодны передовые разработки новых видов энергии.

- Они здесь давно и вмешиваются в нашу жизнь, - поддержал коллегу физик-теоретик Вячеслав Шевцов. - А не входят с нами в контакт потому, что знают: мы их цели не примем или не поймем. Сегодня главное узнать, зачем они здесь и что изучают. И когда мы это поймем, то надо уничтожить то, что привлекает их интерес, чтобы они от нас отвязались.