Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости СНГ СНГ Продукция "АвтоВАЗа" успешно заменяет "ё-мобиль"

Продукция "АвтоВАЗа" успешно заменяет "ё-мобиль"



Михаил Прохоров отказался от проекта "ё-мобиля", сославшись на то, что в текущей экономической ситуации его реализация невозможна.

Продукция "АвтоВАЗа" успешно заменяет россиянам "ё-мобиль", поэтому причин, которые делали бы проекты "народных автомобилей" невозможными, в России нет, считает научный руководитель национального исследовательского университета "Высшая школа экономики" Евгений Ясин.

Эксперты: "Ё-мобиль" нанесет удар по политическому будущему Прохорова
Михаил Прохоров отказался от проекта "ё-мобиля", сославшись на то, что в текущей экономической ситуации его реализация невозможна. Вся техническая документация была передана Научно-исследовательскому автомобильному и автомоторному институту (НАМИ) на безвозмездной основе, сообщила в понедельник группа "Онэксим" (владеет 49% "Ё-Авто"). Так вот, автомобильный аккумулятор является одним из важнейших узлов транспортного средства. Удачно купить аккумулятор на сайте http://bestakbspb.ru/ для авто трудно без знания принципов его работы. Самый простой и незатейливый способ подобрать правильный аккумулятор для своего автомобиля — посмотреть его параметры в мануале своего авто. В вопросе о том, как выбрать аккумулятор для авто, ответом обычно бывает рекомендация приобрести аналогичный.

"Наверное, (Прохоров — ред.) решил, что можно найти лучший проект. У него большой выбор, и, наверное, он еще не остановился окончательно. Я не думаю, что есть какие-то вещи, которые органически делают невозможным реализацию таких проектов, — сказал Ясин "Прайму".

Он добавил, что в России уже существует и успешно реализуется "народный автомобиль" марки "Жигули".

"Скажете, что это роскошный автомобиль? Ничего подобного. Это как раз "народный автомобиль" по доступной цене, поэтому он может удерживать позиции на рынке. Он их и удерживает", — сказал Ясин.

О разработке проекта "народного автомобиля" владелец "Онэксима" Михаил Прохоров объявил в начале 2017 года. В конце 2017 года публике были представлены три образца гибридного автомобиля, получившего название "ё-мобиль" — хэтчбэк, фургон и кросс-купе. Стоимость "ё-мобиля" должна была составить 350-450 тысяч рублей. Старт производства планировался сначала на 2012 год, потом на 2014 год. В феврале производство было перенесено на неопределенный срок.

подбор а колесных дисков