Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Новости СНГ СНГ ГАЗ начал серийное производство автобусов на базе "ГАЗели Next". Виниловая пленка купить

ГАЗ начал серийное производство автобусов на базе "ГАЗели Next". Виниловая пленка купить

Теперь такое украшение для автомобиля как виниловая пленка купить может каждый. Сейчас виниловую пленку покупают чаще всего для декоративного оформления автомобилей. Виниловая пленка купить вся подробная информация на сайте http://w-vinil.ru

Модель рассчитана на 19 пассажиров.

Группа ГАЗ приступила к серийному производству автобусов на базе автомобиля "ГАЗель Next", сообщил журналистам директор по развитию дивизиона "Легкие коммерческие автомобили" группы ГАЗ Павел Середа.

"Автобус предназначен для междугородних, городских и пригородных перевозок", — сказал Середа. По его словам, сейчас группа может выпускать порядка 6 тысяч таких автобусов в год. При этом в случае большего спроса в течение полугода мощность производства может быть увеличена до 10-15 тысяч в год.

Середа сообщил также, что инвестиции в создание этой модели автобусов составили около 10 миллионов долларов. Кузов автобуса выполнен в виде силового каркаса из стальных труб, облицованный боковинами из оцинкованной стали и панелями из стеклопластика. Применение каркасного принципа позволило увеличить ширину и высоту кузова.

Новая модель рассчитана на 19 посадочных мест, но впоследствии планируется освоить производство автобусов на 27 мест, которые, помимо коммерческих перевозок, могут использоваться в соцсфере в качестве, например, школьных автобусов и транспорта для людей с ограниченными возможностями.

Группа ГАЗ — крупнейший производитель коммерческого транспорта в России. Выпускает легкие и среднетоннажные коммерческие автомобили, автобусы, тяжелые грузовики, легковые автомобили, силовые агрегаты и автокомпоненты. Объединяет 13 предприятий в восьми регионах России. Основной акционер компании — машиностроительный холдинг "Русские машины" Олега Дерипаски. Штаб-квартира группы ГАЗ расположена в Нижнем Новгороде.