Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов IT индустрия Высокооплачиваемые сочетания пиктограмм онлайн слотов

Высокооплачиваемые сочетания пиктограмм онлайн слотов

https://volcano24-club.com/igrovoj-avtomat-fairy-land/

Отечественные и зарубежные игровые автоматы, представленные в каталогах виртуальных казино, состоят из барабанов и нанесённых на них изображений – символов. При прокрутках образуются новые случайные сочетания символов на линиях. Так, например, на какой-то из активных полос может одновременно выпасть несколько одинаковых картинок подряд. Это выигрышная комбинация, которая обязательно принесёт денежный приз.

Комбинации символов, подлежащие оплате, в слоте https://volcano24-club.com/igrovoj-avtomat-fairy-land/ и других популярных автоматах, могут быть разными. Некоторые игровые автоматы содержат несколько десятков призовых комбинаций, каждая из которых имеет свой уникальный состав и количество элементов. Каждая символ, как правило, образует порядка 3-4 выигрышных комбинаций разной длины, в которых может быть от 2 до 5 элементов. Общее количество разных символов в онлайн слотах может достигать двух десятков, соответственно, количество выигрышных комбинаций нередко превышает отметку 50. Все выигрышные комбинации имеют свои коэффициенты выплат, значения которых могут варьироваться в широком диапазоне. Следует также заметить, что самыми дорогими цепочками символов являются последовательности, которые состоят из нескольких одинаковых картинок специального назначения. Прежде всего, к таким элементам символьного набора можно отнести дикий символ и символ разброса. При одновременном выпадении сразу нескольких картинок любого из этих типов можно сорвать большой куш. Но дикий символ засчитывается только на одной линии, а разброс – в любых местах экрана.

https://volcano24-club.com/igrovoj-avtomat-fairy-land/

Высокооплачиваемые комбинации символов игровых автоматов – это не только однородные последовательности из нескольких одинаковых изображений. Это ещё и смешанные комбинации, которые состоят из картинок разных типов. В основе смешанных выигрышных комбинаций лежит обычная символика, а специальные символы лишь её дополняют. Но такое дополнение имеет очень важное значение, потому что при вхождении в состав стандартных выигрышных комбинаций дикого символа они оплачиваются по более высоким коэффициентам. Надо также сказать, что дикий символ может превратить неполную цепочку в оплачиваемую полноценную выигрышную комбинацию. Для этого ему нужно только выпасть на той же линии, что и призовая последовательность. Комбинации смешанного типа оплачиваются по удвоенным коэффициентам, если иное не предусмотрено правилами игровых автоматов. Так работает дикий символ, разбавляющий однородные комбинации и являющийся одновременно мультипликатором с повышающим коэффициентом х2.