Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов Бизнес Зубчатые приводные резиновые ремни из Белоруссии

Зубчатые приводные резиновые ремни из Белоруссии

Компания «Мир ремней» оказывает услуги по доставке комплектующих ремней с профилем RPP3, RPP5, RPP8, RPP14, RPP20, конвейерных (в т.ч. транспортерных лент), зубчатых шкивов и другой продукции.

Регионы доставки: Армения, Украина, Казахстан, Кыргызстан, Белоруссия и Российская Федерация.

Компания «Мир ремней» - гарантия заказчику-клиенту скорости и качества обслуживания. Дополнительно мы оказываем услуги консультации инженера высочайшего уровня, предоставляем гарантию проведенных работ на весь перечень товара.

Максимально быстрая доставка в любой регион Белоруссии, Российской Федерации, Украины, а также Казахстана, в срок не более 2-х суток.

Ремни Компании «Мир ремней» используются в различных отраслях: при производстве техники для офиса, техники для дома (бытовой техники), строении станков, а также при производстве промышленного оборудования. «Мир ремней» сможет для Вас нарезать любой размер.

Доставка реализуемых Компанией «Мир ремней» товаров производится в зависимости от региона и заказа. Пример: стоимость доставки по Беларуси зависит от цен устанавливаемой «БелПочтой», другим оператором доставки заказанного клиентом товара. Заказчик сам может выбрать и указать Компании «Мир ремней», какой транспортной/почтовой службой ему лучше отправить заказ.

В стоимость доставки обязательно входит: сам заказанный товар и герметичная упаковка (пакет).

При доставке в страны СНГ: Российская Федерация, Украина, Казахстан, Кыргызстан и Армения Компания «Мир ремней» просит учитывать стоимость транспортных компаний.

Срок изготовления приводных ремней 3 дня, при условии, что материал есть в наличии. Шкивы изготавливаются 1-2 недели, в зависимости от загруженности предприятия. Максимальный срок поставки товара 6-8 недель.

Выбор и покупку зубчатых приводных ремней можно произвести здесь - "Мир ремней" (в ассортимент входит более 100 000 наименований товара).

Дополнительные контакты Компании «Мир ремней»:
- в Российской Федерации по email: cherkasov@mir-remney.ru или по телефон 495-128-32-03;
- на Украине по email: cherkasov@mir-remney.ru или по телефон 380-94-710-11-92;
- в Белоруссии по email: cherkasov@mir-remney.ru или по телефон 375-29-165-93-03;
- в Казахстане по email: cherkasov@mir-remney.ru или по телефон 717-269-62-91Также для жителей Казахстана, Кыргызстана, Украины, Армении и Российской Федерации всегда для связи работает WhatsApp, Viber, Telegram, работает дополнительный телефонный номер 375-29-165-93-03, а также Skype: Сherkasov_Аleksandr.