Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта

Юридическая помощь – удел профессионалов

Правовая культура наших соотечественников находится на недопустимо низком уровне. Это не так уж фатально, поскольку правоотношения в повседневной жизни в большинстве случаев разрешаются без каких-либо негативных последствий – покупки в магазинах, оплата коммунальных счетов, налоговые отчисления по месту работы… Среднестатистический гражданин, таким образом, может не утруждать себя скрупулезным изучением обширной законодательной базы.

Юридическая помощь при ДТП

Исключением являются случаи, выпадающие из повседневного размеренного существования, когда не обойтись без консультаций со специалистами, оказывающими юридическую помощь. ДТП – один из таких случаев. От грамотного сопровождения дела зависит слишком многое – и возможные материальные потери, и привлечение к ответственности. Множество нюансов, на которые обыватель просто не обратит внимания, способны кардинально изменить представление об обстоятельствах аварии, сместив вектор виновности (или невиновности) в правильном направлении.

Помощь в уголовных делах

Вообще, желательно в любых сомнительных случаях консультироваться с юристами – хитросплетения отечественного законодательства настолько сложны, что разобраться в них под силу лишь профессионалам. Ну, а в случаях конфликтов с постулатами уголовного кодекса такая помощь просто необходима. Адвокаты, в частности, решают вопросы о:

• виновности или невиновности лица, привлекаемого к уголовной ответственности;

• правильной квалификации действий обвиняемого (подозреваемого);

• наличии смягчающих обстоятельств;

• обоснованности избрания конкретной меры пресечения, возможности ее смягчения и т.п.

Юридические консультации – действенная помощь

Перечисленные и многие иные вопросы решает юридическая консультация по уголовным делам. Бесплатно, конечно, помощь не оказывается, но размер сумм, выплаченных адвокатам, не идет ни в какое сравнение с возможными моральными и материальными потерями – например, в случае незаконного осуждения, применения излишне строгих мер уголовной репрессии, дополнительных наказаний в виде конфискации имущества.

В ведении юристов – огромное количество дел, возникающих во всех отраслях права, причем перечень услуг довольно обширен – от простых консультаций до полного сопровождения и представительства в судах любой юрисдикции. Вопросы отчуждения имущества, наследования, защиты авторских прав, интеллектуальной собственности, налоговых споров и многие другие подлежат квалифицированной оценке с точки зрения действующего законодательства.

От профессионализма, личностных качеств, опыта юриста зависит успешность работы в интересах клиента. Настоящие «гуру» профессии обладают арсеналом специальных приемов и методов, гарантирующих успех даже в самых безнадежных ситуациях.

Еще больше интересного на сайте Законы Москвы и Московской области.


   

Пресс-релизы


Генеральный партнер

 


12.00.00 Юридические науки

08.00.00 Экономические науки

09.00.00 Философские науки