Евразийский юридический портал

Бесплатная юридическая консультация онлайн, помощь юриста и услуги адвоката

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Каталог популярных сайтов Адвокатура Адвокат по уголовным делам – обязательное условие уголовного процесса

Адвокат по уголовным делам – обязательное условие уголовного процесса

Уголовный процесс – это длительной производство, которое требует моральной устойчивости и выдержки обвиняемого, сил и терпения родных и близких подозреваемого и отличного знания законодательства. В любом случае, в начале уголовного разбирательства следует обратиться к услугам хорошего адвоката по уголовным делам.

Профессиональный адвокат по уголовным делам http://advokat-dobikov.ru/ имеет отличные знания законов РФ, хороший опыт участия в судебных баталиях, солидный «портфель» выигранных процессов и знает, как изменить течение уголовного процесса в пользу подзащитной стороны. Разумеется, каждый судебный процесс индивидуален, и в результат разрешения спора может быть от отказа в уголовном преследовании до снижения срока ареста в исправительной колонии или замены исправительных работ штрафом в пользу потерпевшего.

Профессиональные юридические услуги от http://партнер174.рф/услуги, предоставляемые адвокатом по уголовным делам, включают в себя:

  1. Поиск обстоятельств, оправдывающих позицию и содеянное подзащитным;
  2. Формулировка чёткой позиции подзащитного, совместно с ним при личных собеседованиях;
  3. Представление интересов подзащитного в судах общей юрисдикции Российской Федерации и отстаивание позиции так, чтобы судья присудил минимально возможное наказание;
  4. Предотвращение незаконного воздействия на подсудимого со стороны правоохранительных органов и СМИ. Личное присутствие на следственных экспериментах, допросах и очных ставках, как подзащитного, так и свидетелей по возбужденному уголовному делу.

Таким образом, адвокат по уголовным делам – это единственный человек, который является связующим звеном между родными, близкими и подсудимым гражданином. Он собирает с помощью их доказательства его невиновности и мотивирует своего подзащитного на лучший результат разрешения спорной ситуации.

Участие профессионала-адвоката в уголовном процессе – обязательный порядок в судах Российской Федерации. Любая тяжесть преступления не является основанием для отказа, и любое обвинение не может рассматриваться как окончательный приговор, а лишь как одна из версий. Формуле обвинения адвокат обязан противопоставить формулу защиты.

Позиция защиты строится по определенному алгоритму действий:

  1. Детальное ознакомление с материалами дела;
  2. Личная встреча с подзащитным;
  3. Изучение версии обвинения;
  4. Разработка нескольких вариантов защиты обвиняемого;
  5. Выбор лучшего варианта опровержения позиции обвинения;
  6. Опровержение доказательств обвиняющей стороны.

   

Генеральный партнер

 


12.00.00 Юридические науки

08.00.00 Экономические науки

09.00.00 Философские науки